はじめてのママリ🔰
10.20分呼ばれて待たされて結局帰るまでにいつも1時間くらいかかります😱

ままり
わたしの通っているところは30分くらいです!

はじめてのママリ🔰
他の患者と同時進行なのであちこち行って1時間くらい待ちますよ

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます!
次の予定時間も伝えて30分ほどで終わらせてくれました!
はじめてのママリ🔰
10.20分呼ばれて待たされて結局帰るまでにいつも1時間くらいかかります😱
ままり
わたしの通っているところは30分くらいです!
はじめてのママリ🔰
他の患者と同時進行なのであちこち行って1時間くらい待ちますよ
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます!
次の予定時間も伝えて30分ほどで終わらせてくれました!
「歯」に関する質問
大人になってからワイヤー矯正していた方や歯科関係の方に質問です。 例えばの話ですが、もし30万払って矯正期間が1年短くなるなら払いますか?(30万はなんとか払えるものとします) ブラケット+ワイヤーついた状態の生…
じーちゃんが私に金渡さないとか言ったところで、紐握ってるのばーちゃんだから意味ないっつの。 いままで散々言うこと聞いてきたのに、少し歯向かっただけでこれよ。
3歳の娘が最近私のところに来て「ラブラブ~♪」と歌ってくるので、 LOVEなんて可愛い☺️「ママもLOVEだよ〜🥰😘」と言っていたら、 昨日【ラブブ】の事だと判明しました😳 ラブブ…こりゃなんなんですか? すんごい歯多いウサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント