ほほえみのキューブって下痢になりますか?
ほほえみのキューブって下痢になりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下痢になるってことはないと思いますが、便秘しがちな息子はほほえみ(固形、粉状問わず)だと改善しやすかったです😅

りまま
うちの子も下痢になることはなかったけどほほえみ(液体、キューブ使ったことあります)にすると便秘改善しやすかったです!
ただほほえみだけを使用し続けると軟便になりやすく他のミルクと半々で使い分けてました👀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゆるくなるんですかね😅
元々ゆるいですが、更に何回も出るようになってしまって💦- 4月22日
-
りまま
わかります、ほほえみ使ってた時は回数も増えました!あと臭いもやばかったです😂😂
ほほえみで便秘になる子もいるみたいなので赤ちゃんにもよりけりだとは思いますがうちの子は緩くなったのでほほえみは💩が緩くなる印象ですね💦- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみは便秘になるとは聞いたことあったので、まさかほほえみだとは思わなかったのですが、💩増えたタイミングがミルク変えた次の日からだったので😭
そうなんですね😭
様子みてミルクかえてみます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘ではなかったのですが、一日に何回も出るようになって💦
ゆるくなるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
そのときは便秘改善しやすいって聞いてほほえみ使ったので、ゆるくなりやすいのかもですね😣元々快便ならほかのミルクの方があってるのかもです🤔
私はほほえみにすると出てくる、うんちに混ざるつぶつぶが拭き取りにくくて嫌で変えました😂
はじめてのママリ🔰
私は便秘になるって聞いてたのでびっくりでした💦
たしかにつぶつぶしてました!!
これなんですね🤣