コメント

ぷにか
送迎で会えばちょろっと話すこともありますが、何話したのか記憶ないです🤣

ママリ
うちは相槌したり、同じこと復唱したり…会話してません。笑😅
-
はじめてのママリ🔰
同じこと復唱いいですね!失言しまくっているので使わせていただきます🙇♀️🙇♀️
- 4月22日
ぷにか
送迎で会えばちょろっと話すこともありますが、何話したのか記憶ないです🤣
ママリ
うちは相槌したり、同じこと復唱したり…会話してません。笑😅
はじめてのママリ🔰
同じこと復唱いいですね!失言しまくっているので使わせていただきます🙇♀️🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません🥲吐き出させてください🥲 実父、私、子供の3人で出かけました。(遠方に住んでおり、私の家に父が泊まりに来て久々に会いました) 遊びに行った先で、私が父の逆鱗に触れてしまったみたいで、他のお客さんや自分…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
私の祖父が亡くなり家族葬でおくることになりました。 一日葬で告別式の後火葬する流れです。 子どもが小学一年生と今年3歳になる子です。 とてもお世話になった祖父なので火葬まで行きたいのですが、小学生一年生の子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はそりゃー眠いししんどいですよね💦