お出かけ 茨城住みです新一年生ですラーケーションについて聞きたいんですが、使… 茨城住みです 新一年生です ラーケーションについて聞きたいんですが、 使えるなら使ってみたいなと思うんですが、 ディズニー、旅行、日帰りでお出かけしたい時とかに利用して良いんですかね? 詳しく理由まで学校に伝えないと行けませんかね?🥲 使った事ある方教えて下さい!! まだ宿題とか出てないんですか宿題とか出るようになったら授業遅れちゃって分からなくなっちゃったりしますかね? 年5回まで使えるらしいんですけど全部使わなくて良いんですよね? 質問ばかりですみません🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り 旅行 学校 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント