コメント
退会ユーザー
新学期ですし泣いてしまう、慣れないのは仕方ないですよね😅
それが嫌かどうかはわからないけど、私は朝が低血圧で保育士してますが、顔だるそうにしてたらごめんなさいって感じです🙏💦笑
退会ユーザー
新学期ですし泣いてしまう、慣れないのは仕方ないですよね😅
それが嫌かどうかはわからないけど、私は朝が低血圧で保育士してますが、顔だるそうにしてたらごめんなさいって感じです🙏💦笑
「担任」に関する質問
もうすぐ娘が転校しますが、担任の先生にプレゼント渡すかどうか迷っています💦学校便りには毎年年度はじめに、旅行の際のお土産・転校の際のお心遣いはご遠慮いたします、と記載されています😅 ですがクラス全員に文房具…
新一年生の息子、後ろの席の男児に執拗にいやがらせをされているようです。 先日も似たような質問をしたのですが... 入学早々、天パの息子は髪の毛をからかわれて、毎日ボサボサにされて帰宅するようになりました。 ほか…
クラスに乱暴な子がいて怪我させられたりしないか心配なのですが、先生不在で子供達だけで過ごすことってないですよね? 年中で、担任1人、サブで1人(多分いつもいるわけではなさそう)です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
なるほど、低血圧のことは何も考えておりませんでした。
保育士さんとのこと、いつもありがとうございます。
退会ユーザー
わかんないですが、もう少し様子を見てもらいたいかなーとおもいます!
新学期ですし、バタバタしてたり疲れてたり?
それが顔に出ちゃってるのかもしれませんね。お子さんがその先生に慣れてもそんな感じなら園長に相談してみてもいいかなと思います!
みしゅ
そうですよね💦
ご丁寧にありがとうございます☺️
主人とも話してもう少し様子見てみて、あんまり目立って見えるならちょっと相談してみようかとなりました◎
本当にありがとうございました