※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
子育て・グッズ

子供が登校班に間に合わないと急いで送ったが、優しく接すべきか悩んでいる状況についてです。

ママぁ時間無いから(登校班の集合時間に間に合わない)送って〜って言われたけどいつも通りの時間に起こしていつも通り起きたのにYouTube観てたからじゃない?と結局急いで間に合わせてギリギリ送り出したけど、こういう時お願いを聞いてあげればよかったかなぁと後々思っちゃう😮‍💨
たぶん今日はものもらいになって気分が落ちてたからなんだろうけど、そういう気持ち(優しくされたい甘やかされたい)よく考えればわかるけど、かと言って全部をいいよって叶えるべきなのかも悩む所

コメント

はじめてのママリ🔰

間に合う時間に起きて、その後の時間配分ミスなら送らないです!

• 🐹

🐹

ですよね💦
    こういうので学びがあればいいんですけど😭

• 4月22日
るる

私なら送りません( ; ; )
そうやって焦って、学んでいくと思ってるので😭💦

学校が憂鬱で心身的に少しやられているとかなら話は別ですが…!

• 🐹

🐹

ありがとうございます
    単純に間に合わないからなのか、気持ちがしょんぼりしてるけどそれを言語化できないから間に合わないと言ったのか…判断が難しいですね😭

• 4月22日