コメント

yu
何年生かわかりませんが、うちなら具合悪いときのお留守番は心配なので行くのは諦めます😢
代わりに電話で話す時間を貰えるか聞いてみます!

ママリ
高熱でぐったりだったら1人で留守番させておくのが怖いので個人懇談会の日程をずらしてもらいますかね🤔
本人割と元気だけど熱あるくらいだったらお留守番させるかなと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
電話か時間ずらしてもらえないか聞いてみることにします🙏- 3時間前

はじめてのママリ
懇談会って何時間もやらないし、うちも新1年生ですが一人でお留守番出来るので私なら行きます💪
-
ままり
ありがとうございます!
懇談会、10分ぐらいで終わりますよね😂
今回は電話か時間ずらしてもらえないか聞いてみることにします🙏- 3時間前

ペッパー
ママ友は延期して最終日に懇談してもらっていました!
-
ままり
ありがとうございます!
明日が最終日です🤣
明日熱が下がるかわからないですが、とりあえず電話か時間ずらしてもらえないか聞いてみることにします🙏- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちは体調不良で個人面談できなかったときは、後日別日に来校して面談してもらうか、電話で面談するか選ばせてくれましたよ☺️
熱も出てて体調不良なら1人で留守番は私は心配なので、期日変更か電話で面談できないか相談してみます👍
-
ままり
ありがとうございます!
とてもいい学校ですね😳
電話か時間ずらしてもらえないか聞いてみることにします🙏- 3時間前

アテ
延期とかできますよ!
私なら学校に連絡して延期してもらいます。
発熱してるのに1人にするのは不安なので💦
-
ままり
ありがとうございます!
上の子は懇談会に休むとなかなかったのでどうするか悩みました😅
ままり
ありがとうございます!
電話か時間ずらしてもらえないか聞いてみることにします🙏