さえぴー
3年前に再婚しましたが、元シングルです✋
東京から地方に嫁いだので、とりあえず東京の実家に出戻りました。
当初は仕事見つかって落ち着いたら実家を出るというという話でしたが、実母が孫ラブなのもあり結局再婚するまで約5年実家にいました。
結婚した時に仕事は辞めてしまってたので、東京戻ってから仕事見つけて今も勤めてます。
入社当時は手取り20万円前後だったかなと思います。
生活費は結局実家にいたので月3万円+土日の買い物&食費くらいしかかかっていませんでした。
さえぴー
3年前に再婚しましたが、元シングルです✋
東京から地方に嫁いだので、とりあえず東京の実家に出戻りました。
当初は仕事見つかって落ち着いたら実家を出るというという話でしたが、実母が孫ラブなのもあり結局再婚するまで約5年実家にいました。
結婚した時に仕事は辞めてしまってたので、東京戻ってから仕事見つけて今も勤めてます。
入社当時は手取り20万円前後だったかなと思います。
生活費は結局実家にいたので月3万円+土日の買い物&食費くらいしかかかっていませんでした。
「生活費」に関する質問
もうやる気がでません😭愚痴です😭 旦那今週朝、4時45分起きです😭私が起こさないと起きません😭本当に旦那は朝激弱で寝起き最悪で子供が一緒に寝てるのに寝室のドアをバン!!と強くしてめ子供起こす😭(注意したら覚えてない…
離婚します。 今更ですが父親居ないって今後子供には大変だったり可哀想なことになりますか?? 現状、市政に出たいとかで私のお小遣いゼロ、子供の生活費月1万のみしか渡してくれず、選挙受かる為にずっと政治活動して…
モラハラ気質、ギャンブル依存症の夫。 お金がないってわかっていながら、お金をくれと 私に言ってきて、お金ないよって言って断ると あからさまに不機嫌で、私に「夜の仕事して働けよ」って 言い出す。 この前は家族がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント