コメント

よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
「キッチン」に関する質問
冷蔵庫と別に冷凍庫置いてる方、どこの使ってますか? うちは数年前に買ったアイリスオーヤマの使ってますが 定期的に霜取りしないといけないです😂 ベランダに出して溶かしてます😂 倉庫とかに置くわけじゃなくキッチン…
前から気になったのですが.. 赤ちゃんはママの匂いがわかるとのことですが、1歳や2歳のお子さんはどうですか? 前に寝かしつけの後にいつもと違う(同じ寝室だが、少し離れていた)布団で私が寝ていたら、ねぼげていたに…
戸建てを購入しまだ住んではいませんが、エアコンを設置する前に近所の方へ挨拶した方が良いと思い、挨拶用の粗品(粗品という言い方で合ってるのでしょうか?)を用意しました。あまり調べずに、普段使いができ相手に気…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
フリードリンクです!!
ちなみに、テディルーズヴェルトラウンジのテラス店の方ではやはり買えるか分かりますか?
普通のルーズヴェルトと一緒なのか、テラス店だから違うのか知りたくて💦
そこにあるスパークリングベリーティーに惹かれてまして✨✨
よこ
インスタで出てる情報からですが対象外のお店みたいです💦
初めてのママリ
インスタを見てくださったんですね😭
ありがとうございます!!