コメント

よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
「キッチン」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか? 一応リビングにベビーゲートはしていて、…
小1になった息子が、短時間ならお留守番してくれると言うようになりました。 弟の送迎時(往復20分くらい)などは連れて行かずに家で待ってもらおうかと考えています。 ピンポンなっても出ない、2階にはいかない、勝手に…
子供におままごとキッチンが欲しいと言われました🥬 野菜とまな板、コンロ単品しか持ってなくて、今まで欲しいって言われたことなかったので買わないうちに7歳と4歳になってました。 特に上の子からの欲しい!がすごいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
フリードリンクです!!
ちなみに、テディルーズヴェルトラウンジのテラス店の方ではやはり買えるか分かりますか?
普通のルーズヴェルトと一緒なのか、テラス店だから違うのか知りたくて💦
そこにあるスパークリングベリーティーに惹かれてまして✨✨