お出かけ ディズニーのバケパを利用した方に質問です。アリエルのカリプソキッチンのクラムチャウダーはスープとして頼めましたか?対象外の場所についても教えてください。 ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください! 最終更新:4月22日 お気に入り エル キッチン スープ 初めてのママリ コメント よこ フリードリンク券ですかね? カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★ カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔 4月22日 初めてのママリ コメントありがとうございます! フリードリンクです!! ちなみに、テディルーズヴェルトラウンジのテラス店の方ではやはり買えるか分かりますか? 普通のルーズヴェルトと一緒なのか、テラス店だから違うのか知りたくて💦 そこにあるスパークリングベリーティーに惹かれてまして✨✨ 4月22日 よこ インスタで出てる情報からですが対象外のお店みたいです💦 4月22日 初めてのママリ インスタを見てくださったんですね😭 ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
フリードリンクです!!
ちなみに、テディルーズヴェルトラウンジのテラス店の方ではやはり買えるか分かりますか?
普通のルーズヴェルトと一緒なのか、テラス店だから違うのか知りたくて💦
そこにあるスパークリングベリーティーに惹かれてまして✨✨
よこ
インスタで出てる情報からですが対象外のお店みたいです💦
初めてのママリ
インスタを見てくださったんですね😭
ありがとうございます!!