コメント
よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
よこ
フリードリンク券ですかね?
カリプソキッチンのクラムチャウダーは頼めましたよ★
カウンターでこちらが注文して料理を運ぶお店はアルコール以外大体いけました🤔
「キッチン」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは家事、育児どれくらい参加してくれてますか? 旦那は週5日残業で帰宅してくる時間は23時ごろです。 なので全て一人でこなしてます。 旦那は私よりほんの少し早く起きるので、娘も旦那と同じタ…
家を売りに出したいのですが、皆さんならどれくらいだと購入されますか? ・2024/9 ・注文住宅 2F建て ・1F(LDK20帖+吹き抜け、和室4.5帖、収納多め) ・2F(洋室5帖×2 どちらもクローゼット有り、洋室8帖 ウォークイン…
新居でキッチンにベビーゲートを付けたいのですが、 男の子で突っ張り棒のようなゲートを付けたいのですが、 新しいクロスが剥がれたり凹んだりするのが心配です、、 おすすめの取り付け方や、アイテムがあれば 教えて欲…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
フリードリンクです!!
ちなみに、テディルーズヴェルトラウンジのテラス店の方ではやはり買えるか分かりますか?
普通のルーズヴェルトと一緒なのか、テラス店だから違うのか知りたくて💦
そこにあるスパークリングベリーティーに惹かれてまして✨✨
よこ
インスタで出てる情報からですが対象外のお店みたいです💦
初めてのママリ
インスタを見てくださったんですね😭
ありがとうございます!!