コメント

はるmama
私も上の子にお腹蹴られたりダイブされたりしましたが問題なく育ってくれました(^^)
出血などなければ大丈夫だと思います♪

ままり
普通にお腹に乗ってくつろぎますし、突進してきます😱出血も今のところないので、大丈夫かな~と。言っても理解出来るか出来ないかなので、苦しくなったら降ろしてます💦
-
あちゃちゃ
出血などなければ様子見でいいのかなー?ってなりますよね💦
ウチは普通に日中は乗ってくるし夜は寝相悪いからお腹に当たる事多々で😭
次の検診までまだまだなんでそれまで不安いっぱいです( ; ; )- 5月26日

marimama♡
私もやられました(´・・`)
寝ぼけて座った状態から
倒れてお腹に頭をドーンと(´;︵;`)
今朝のことです。
わ!って驚いたくらいで
痛みや出血などないから
大丈夫かな?とは思いますが
本当不安です。
私も前回繋留流産してます(´•ω•̥`)
-
あちゃちゃ
今朝のことですか👀!
子供の頭って普通に重いから本当驚きますよね( ; ; )
子供には悪気ないし…って思うしかありませんしね😭
同じく繋留流産したとのことで、それもあるから今回の妊娠不安だらけですよね( ; ; )
お互い無事元気に育ちますように(^o^)- 5月26日

4児ママ♧
大丈夫だと思いますが心配ですよね。
うちも両方から蹴られたので、寝かせたあと、枕を体の両横においてお腹ガードしてましたw
-
あちゃちゃ
ありがとうございます😊
枕でガードいいですね💕
うちのコ物凄く寝相酷いし、私も寝てるので防ぎようないので今度から何かガードしようと思います😭- 5月26日

みゆ
私しょっちゅう娘にお腹に頭突きされたり、お腹の上でジャンプされたりしてますがお腹の子は強いです(*^^)v
お腹の痛みや出血が無ければ大丈夫かな?と思います(*>_<*)
あちゃちゃ
本当ですか?!やっぱり上の子いるとヒヤヒヤしますねー(T . T)
夜中も今朝も腹痛や出血など無いので特に問題無いなら少し安心しました(T . T)!
ありがとうございます。
はるmama
ヒヤヒヤです(ノД`)
甘えたい盛りってのもあってお腹に乗って来たりもしますし…(ノД`)
お腹に赤ちゃん入ってるんだよって言い聞かせたら乗らなくなりました!笑
あちゃちゃ
そうですよね(T . T)
上の子もママのお腹に赤ちゃんいると分かるとベッタリになるって言いますしね(´ . .̫ . `)
うちの場合初期でお腹も出てないので上の子に”赤ちゃんいるよ〜”っていってもイマイチで…
上が男の子なんでこれからがヒヤヒヤです( ; ; )