えのking
壁掛けにはしてません。
テレビ台の場所を決めて、そこに合わせてコンセントなどつけて、テレビ台もハウスメーカーにつけてもらったので配線なんてどこにも出てないです。テレビの液晶の裏側だけですね。
はじめてのママリ🔰
壁掛けにしました!
建売ですが、テレビ裏にまとめてあるので配線は見えないです!
えのking
壁掛けにはしてません。
テレビ台の場所を決めて、そこに合わせてコンセントなどつけて、テレビ台もハウスメーカーにつけてもらったので配線なんてどこにも出てないです。テレビの液晶の裏側だけですね。
はじめてのママリ🔰
壁掛けにしました!
建売ですが、テレビ裏にまとめてあるので配線は見えないです!
「住まい」に関する質問
自治会の勧誘に困ってます。 3年前に戸建てを購入し引っ越してきた時は入会は強制じゃないが、ゴミステーションを利用するなら入会しない場合も輪番の清掃に協力してほしいということで清掃のみ参加していました。 しかし…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったので、ハザードマップ的には浸水の被害がありそうでしが住み慣れた土地と…
ちょうど郵便が来る予定がありインターホンが鳴ったので出たところ、作業服を着た男性がネームプレートと社名を名乗って作業の説明をしたいからオートロックを開けてほしいと言ってきました。 全て早口で何を言ってるか聞…
住まい人気の質問ランキング
コメント