えのking
ユニクロとかって、肌着でも、なんというかトップス?としても使えるロンパースとかよく、売ってますからね。
綿100%なら好きに肌着扱いしていいと思いますが、基本薄手の生地だったり、着物みたいな前の合わせ方の服は肌着かな…?と思っています。
えのking
ユニクロとかって、肌着でも、なんというかトップス?としても使えるロンパースとかよく、売ってますからね。
綿100%なら好きに肌着扱いしていいと思いますが、基本薄手の生地だったり、着物みたいな前の合わせ方の服は肌着かな…?と思っています。
「肌着」に関する質問
最近暑くなってきたので、保育園行くのに 半袖にするかロンTにするか迷います😓 家ではインナー1枚のみで過ごす時もあります。 保育園では、肌着と上着のセットですよね? トップスにしては薄いけど、インナー1枚はダメで…
2歳児の寝る時の服装を悩んでます 今、夏用の腹巻付きで7部丈のズボンと半袖を着て寝てます。寝入ると頭にだけ汗をびっしょりかいていて身体は普通です 扇風機を付けるには早いし、肌着とズボンだけだと夜中寒いかなと心…
今週で生後8ヶ月になる娘がここ最近、夜寝かしつけてから1時間ほどで起きてしまいます。 室温は25度くらいで、服装は長袖ロンパース肌着+7分丈のズボンのみです。 半袖だと朝はまだ寒いかなとこの服装にしていますが、暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント