バースデイって、何曜日が服の種類豊富ですかねー?わかる方いませんかー?
バースデイって、何曜日が服の種類豊富ですかねー?
わかる方いませんかー?
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
新商品出るのは水曜日と土曜日ですが、、、なのでその日が種類多いのかな?と。

きーたむmama
新作は水曜土曜日です!火曜日の20時に新作発表(ちらし)あります

ママリ
ありがとうございます!
たまになーんにもないじゃんってなる時があるので、教えていただけでよかったです🤗
バースデイって、何曜日が服の種類豊富ですかねー?
わかる方いませんかー?
退会ユーザー
新商品出るのは水曜日と土曜日ですが、、、なのでその日が種類多いのかな?と。
きーたむmama
新作は水曜土曜日です!火曜日の20時に新作発表(ちらし)あります
ママリ
ありがとうございます!
たまになーんにもないじゃんってなる時があるので、教えていただけでよかったです🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント