子育て・グッズ 一年生です。幼稚園で1番仲良かった子と同じ小学校なんですが、クラスが… 一年生です。幼稚園で1番仲良かった子と同じ小学校なんですが、クラスが離れました。 たまに今でも休憩時間に校庭で遊んでるみたいなんですが、 早帰りの日などあったりしたら、 下校後一緒に遊ばないか誘うのって有りですか?🤔 新しいお友達がいるかも知れないし、逆に新しい環境で頑張ろうとしているのに、古巣?の友達ってどう思いますか?😂 最終更新:4月22日 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが遊びたがってるなら全然いいと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 うちの子は遊びたがってるけど、お友達の気持ちがどうか、ですよね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
うちの子は遊びたがってるけど、お友達の気持ちがどうか、ですよね…