その他の疑問 言葉の表現が難しくて困っています。顔見知りのママにある事をこちらか… 言葉の表現が難しくて困っています。 顔見知りのママにある事をこちらからお願いしていたのですが、こちらの都合でお願いできなくなりました。そのお断りの文章の際、不要と使おうと思うのですが、なんか冷たい表現に聞こえてしまいます。旦那に聞いてみるとちゃんとした用語だと言います。でも大丈夫ですという表現もなんか逃げてるような…?どうなんでしょうか…。 最終更新:4月22日 お気に入り 1 旦那 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 確かに間違ってないと思いますがなんとなく冷たく思えてしまうのも分かります…。 「○○の件ですが、○○していただかなくてもこちらでなんとかなりそうです。振り回してしまいすみません」とかはどうですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント