妊娠・出産 37週妊婦です。私は妊娠中期ぐらいから便秘になってマグミット処方して… 37週妊婦です。汚いお話すいません、、、 私は妊娠中期ぐらいから便秘になって マグミット処方してもらい毎日一回は飲んでたんですが 後期入ってココ最近は一日二回ぐらいは出て 下痢という訳でもなくバナナのようなちゃんとスッキリするような感じで出ます、、、 下痢になると出産兆候というは聞いたことあるんですが ただ普通に快便というのは出産兆候になるんですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠37週目 妊婦 出産 バナナ りっちゃん(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分も後期になって、快便になりました…。半計画入院でしたが、38週の時にいつ陣痛きてもおかしくないと言われたため入院してお産しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント