メルカリについて質問です。セブンイレブンからの発送で発送バーコード…
メルカリについて質問です。
セブンイレブンからの発送で
発送バーコードを読み込んでから
何日以内などの制限はありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
セブンは機械でレシートを出すのではなくレジで直接スキャンしてもらうのでその場で発送になると思います🤔
メルカリについて質問です。
セブンイレブンからの発送で
発送バーコードを読み込んでから
何日以内などの制限はありますか??
はじめてのママリ🔰
セブンは機械でレシートを出すのではなくレジで直接スキャンしてもらうのでその場で発送になると思います🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで同じ人から3点購入してもらいました。 3点バラバラで購入されたので 送料3点分かかります。 こういう時ってバラバラで発送するしかないですよね? 正直一つにまとめてもらったら 送料1点分で発送できるのに…と …
ベビー服の処分ってどうしてますか? ・メルカリ、ジモティ →めんどくさい ・誰かに譲る →使いそうな親戚無し ・リサイクルショップに売る →多分数百円、査定待ちもめんどくさい ・寄付 →調べたら送料けっこうかかる …
サイズアウトした体操服 断捨離かねて、新品とまだ使えるものをメルカリで出品してます。 体操服は出品禁止なんですね。 入学時のサイズだし、下にきょうだいがいる家庭がほとんど、譲るような間柄の知り合いもいないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二つ持っていっていてどっちがどっちかわからなくなったーと持って帰ってきたんです😭(夫の話です)
はじめてのママリ🔰
まだ発送してないなら同じバーコードでいけそうな気がします!