ママリ
気にしていないです。
キリがないですし、毎日大阪市内に出社しています。
らるる
あんまり気にせず生きてますね💦
難波とか近いんで年がら年中外国人と出会わずには生きれない生活圏で生きてますし、子供と公園行ってもいますし、万博始まったから増えた感じもあんましないというか🤣
ザ観光!みたいなところ行けば多いでしょうけどね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
ママリ
気にしていないです。
キリがないですし、毎日大阪市内に出社しています。
らるる
あんまり気にせず生きてますね💦
難波とか近いんで年がら年中外国人と出会わずには生きれない生活圏で生きてますし、子供と公園行ってもいますし、万博始まったから増えた感じもあんましないというか🤣
ザ観光!みたいなところ行けば多いでしょうけどね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについて無知なのですが、 保育園、小学校 と、成長するにつれ 食べれるようになるんでしょうか? 生後6か月で初めてバナナをあげました。 レンジでチンして 赤ちゃん用のスプーン1杯にしました。 その後アナ…
相談させて下さい🙇♀️🙇♀️ 義実家に子供連れて初帰省する予定だったのですか、どうせなら旅行しようということになりました。 時期的には子供は8ヶ月くらいになっている感じです。 お宿は前行ったとこよかったからそこに…
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考えてるのが ・焼きおにぎり(好きです) ・ピザ(大人が食べたい笑) ・から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント