らるる
あんまり気にせず生きてますね💦
難波とか近いんで年がら年中外国人と出会わずには生きれない生活圏で生きてますし、子供と公園行ってもいますし、万博始まったから増えた感じもあんましないというか🤣
ザ観光!みたいなところ行けば多いでしょうけどね笑
ママリ
気にしていないです。
キリがないですし、毎日大阪市内に出社しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
らるる
あんまり気にせず生きてますね💦
難波とか近いんで年がら年中外国人と出会わずには生きれない生活圏で生きてますし、子供と公園行ってもいますし、万博始まったから増えた感じもあんましないというか🤣
ザ観光!みたいなところ行けば多いでしょうけどね笑
ママリ
気にしていないです。
キリがないですし、毎日大阪市内に出社しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がかなり遅れています。長文です。 息子は正期産でしたが低体重(2240g)で産まれました。 現在1歳3ヶ月ですが、まだつかまり立ちができません。膝立ちのまま1ヶ月以上進歩しません。 つかまり立ちの体制をさせたり…
サンタさんからのプレゼント🎁について 一年生の長男がサンタさんにスウィッチ2を頼みたい!と手紙を書いたのですが、夫が高すぎるからと反対していて💦 その割に夫はいつも息子とスウィッチでゲームしてます🙎♀️ 夫的に…
親が共働きとかシングルとかで超多忙で、小学生の子供は21時とか22時まで塾や学童で過ごす人生は可哀想だと思いますか? 高校生くらいになったら分からないですが、やっぱり子供というのは親がいないと可哀想とか、親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント