コメント

はじめて
シンママになることも働ける条件も正直に提示して受かるところは大丈夫だと思います。
ブラックなところは無理言って融通聞く人しか新規に雇わないです。

にこ◡̈
不動産ですが、シングルの方が3人位います。
みなさん定時ぴったりで帰ります。
経理と事務です
はじめて
シンママになることも働ける条件も正直に提示して受かるところは大丈夫だと思います。
ブラックなところは無理言って融通聞く人しか新規に雇わないです。
にこ◡̈
不動産ですが、シングルの方が3人位います。
みなさん定時ぴったりで帰ります。
経理と事務です
「派遣」に関する質問
至急お願いします😭 今派遣で仕事していて、業務の関係で派遣2人だけ15時からパソコン使えないらしく(社員だけ使えます) なにすればいいのか、、ちなみに在宅です。 みなさんだったら1時間早めに早退しますか?その分…
職場の派遣の人がウザいです。 私も同じ会社から派遣されているので同じ立場です。 経歴は向こうが長いです。 最近急に私にだけ偉そうに命令してくるようになりました。 周りの人も「なんで?」と笑っています(笑) その…
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しました!!
やっぱり残業できないし、その約束で入ったのに、なんで残業できないの?みんなに迷惑かけて申し訳なくないの?って言われるのをイメージしてました🥹