お仕事 ずっと憧れだった受付事務に採用させていただくことになりました!今まで… ずっと憧れだった受付事務に採用させていただくことになりました!! 今まで飲食関係で働いてたのでピアス❌指輪❌ネイル❌だったのですが、美容系の受付事務だからかむしろやってくださいというかやらなきゃダメなぐらいです! 受付事務などしてる方ネイルってどんなのしてますか? ネイルが本当に初心者なので教えてください🥰 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ネイル 美容 飲食 指輪 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近はニュアンスとか多いですかね〜 あとシンプルかわいいのはマグネットとか? これから夏なので私はタイダイ柄とか好きです〜 7時間前 はじめてのママリ 私はチークネイルしてます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント