コメント

👩🏼(24)
シングルの時働いてましたー!

ユウ
短時間パートと事業の掛け持ちですが、どっちも週6です😊
👩🏼(24)
シングルの時働いてましたー!
ユウ
短時間パートと事業の掛け持ちですが、どっちも週6です😊
「パート」に関する質問
2週間程仕事を休みたいのですが、本当の理由は職場に話したくないので何か嘘の理由をつけたいです。 良い案を教えてください🙇🏻(仮病や親の都合等) 仕事は週4日4時間のパートで特に責任や立場はありません。 本当の理由…
スーパーのオープニングの面接に行くのですが 調べていたらスーパーは面接時筆記テストが ある事が多いと知りました。 今日電話にて面接日時が決まり持ち物は履歴書でしたが 明日また電話して面接時にテストがあるか 確…
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!きつかったですか?💦シングルではないんですが平日3日日曜日パート4.5時間やっていてその今のパート先はメインにしつつ休みの日に掛け持ちしようか悩んでます🥲
👩🏼(24)
きつかったです!スーパーとガソスタの掛け持ちで両方8-17の時間帯だったので帰ってからも朝もバタバタしててあんまり当時の記憶がないです😮💨