その他の疑問 大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌ひとりで使う用です🤣 大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌 ひとりで使う用です🤣 最終更新:4月21日 お気に入り 1 おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント ち 初めてのデビューで吸うやつを買いました!🥺 バイブとしてもウーマナイザーとしても使えるのでいいと聞いて… ただ入れるのが怖くて未だにバイブとしてしか使ってません笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 デビューいいですね✨😆 吸うやつ、気になってます😆 ただ私も中に入れられるか不安なので、買えずにいます😅 バイブ自体は、気持ちがいい感じですか? 昔旦那が買ってきたローター?は振動が強いだけで苦手でした。 4月21日 ち 旦那があまり性欲がないタイプなので勢いでポチりました笑 私だけ誘うのなんか癪だから、おもちゃで満足してやるー!って、秘密で🤫笑 私は十分です! 何通りも強弱や振動の種類があるので、好みが見つかるかもしれないです🫣 ただウーマナイザー経験してみたいのに入れないと出来ないので苦戦してます😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 うちも似たようなものです🤣 誰も傷つけない秘密なんで楽しんじゃいましょう🥰 私も自分で買うのは初めてで、いざ買おうとしたら色々あって悩んでしまって😅 吸うだけのもあるみたいなんですが、それだけだと物足りなくなるかなーとか、いつになく真剣に笑 吸うやつ体験できたら、ぜひ感想聞かせてください😆 4月21日 ち それで暫く誘わなかったら誘われたので押してダメなら引いてみろ成功しました😂 ただ頻度はやっぱり満足ならないですが😂 私も全く同じで、だったらいつか使えるかもしれないからという事で一石二鳥の吸うやつにしました😊 いつになることやら、、、笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、うちも引いてみようかな😆 色々同じで、ちょっと嬉しかったです😉 答えにくい質問にご回答くださり、ありがとうございました🥰 4月21日
はじめてのママリ🔰
デビューいいですね✨😆
吸うやつ、気になってます😆
ただ私も中に入れられるか不安なので、買えずにいます😅
バイブ自体は、気持ちがいい感じですか?
昔旦那が買ってきたローター?は振動が強いだけで苦手でした。
ち
旦那があまり性欲がないタイプなので勢いでポチりました笑
私だけ誘うのなんか癪だから、おもちゃで満足してやるー!って、秘密で🤫笑
私は十分です!
何通りも強弱や振動の種類があるので、好みが見つかるかもしれないです🫣
ただウーマナイザー経験してみたいのに入れないと出来ないので苦戦してます😅
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものです🤣
誰も傷つけない秘密なんで楽しんじゃいましょう🥰
私も自分で買うのは初めてで、いざ買おうとしたら色々あって悩んでしまって😅
吸うだけのもあるみたいなんですが、それだけだと物足りなくなるかなーとか、いつになく真剣に笑
吸うやつ体験できたら、ぜひ感想聞かせてください😆
ち
それで暫く誘わなかったら誘われたので押してダメなら引いてみろ成功しました😂
ただ頻度はやっぱり満足ならないですが😂
私も全く同じで、だったらいつか使えるかもしれないからという事で一石二鳥の吸うやつにしました😊
いつになることやら、、、笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも引いてみようかな😆
色々同じで、ちょっと嬉しかったです😉
答えにくい質問にご回答くださり、ありがとうございました🥰