大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌ひとりで使う用です🤣
大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌
ひとりで使う用です🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ち
初めてのデビューで吸うやつを買いました!🥺
バイブとしてもウーマナイザーとしても使えるのでいいと聞いて…
ただ入れるのが怖くて未だにバイブとしてしか使ってません笑
大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌
ひとりで使う用です🤣
ち
初めてのデビューで吸うやつを買いました!🥺
バイブとしてもウーマナイザーとしても使えるのでいいと聞いて…
ただ入れるのが怖くて未だにバイブとしてしか使ってません笑
「その他の疑問」に関する質問
これは、私の頭がかたすぎですか?⬇️💦 以前、小さい子供をもつ親族と集まったときに、子供らが絵を描くタイミングがあったんですよ。で、義母が、「誰の絵か分からなくなっちゃうから、ママたちが自分の子供らの名前書い…
ふと思ったこと よく教師と生徒が結婚した話。 卒業した後でお付き合いが始まる場合です。 さすがに在学中はありえないと思います。 卒業したあとって、確かに以前は教師、生徒だったけど、だから周りから理解を得ないの…
子供がスーパーなどで触ってしまう。 ツンツン、ムニムニ、、、ラップ越しなのでコラ!で終わってますがどの程度から買い取りますか? もちろん穴開いたり裸惣菜や変形?とかあった場合は買うつもりです 昔パン屋さんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デビューいいですね✨😆
吸うやつ、気になってます😆
ただ私も中に入れられるか不安なので、買えずにいます😅
バイブ自体は、気持ちがいい感じですか?
昔旦那が買ってきたローター?は振動が強いだけで苦手でした。
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものです🤣
誰も傷つけない秘密なんで楽しんじゃいましょう🥰
私も自分で買うのは初めてで、いざ買おうとしたら色々あって悩んでしまって😅
吸うだけのもあるみたいなんですが、それだけだと物足りなくなるかなーとか、いつになく真剣に笑
吸うやつ体験できたら、ぜひ感想聞かせてください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも引いてみようかな😆
色々同じで、ちょっと嬉しかったです😉
答えにくい質問にご回答くださり、ありがとうございました🥰
ち
旦那があまり性欲がないタイプなので勢いでポチりました笑
私だけ誘うのなんか癪だから、おもちゃで満足してやるー!って、秘密で🤫笑
私は十分です!
何通りも強弱や振動の種類があるので、好みが見つかるかもしれないです🫣
ただウーマナイザー経験してみたいのに入れないと出来ないので苦戦してます😅
ち
それで暫く誘わなかったら誘われたので押してダメなら引いてみろ成功しました😂
ただ頻度はやっぱり満足ならないですが😂
私も全く同じで、だったらいつか使えるかもしれないからという事で一石二鳥の吸うやつにしました😊
いつになることやら、、、笑