ひじき
小さく切ったスポンジに洗剤染み込ませてジップロックに入れておいて、ホテルで洗ってました!
スポンジは使い捨てで旅先で捨てちゃいます🧽

はじめてのママリ🔰
旅行の時はパックの麦茶たくさん持って行ってます☺️

ままり
スポンジと洗剤を小さなボトルに入れて夜はホテルで洗ってました😅
洗ったものを乾かす?おく?為のキッチンペーパーもあると便利です!
ひじき
小さく切ったスポンジに洗剤染み込ませてジップロックに入れておいて、ホテルで洗ってました!
スポンジは使い捨てで旅先で捨てちゃいます🧽
はじめてのママリ🔰
旅行の時はパックの麦茶たくさん持って行ってます☺️
ままり
スポンジと洗剤を小さなボトルに入れて夜はホテルで洗ってました😅
洗ったものを乾かす?おく?為のキッチンペーパーもあると便利です!
「ホテル」に関する質問
旦那さんと2人の時間があったら何しますか? 2人目の産休に入っており、夫は平日休みもわりとあるのでせっかくだから2人で過ごせたらな〜と思うのですが いざ2人で行きたいところと思うとあまり思い付きません🤣 2人とも…
沖縄旅行の日程に関して 私たち家族(夫、子ども2人)と、私の両親と、私の姉家族(夫、子ども3人)で6月に沖縄旅行に行こうと話していました。 私としては早く予約したほうが安いので、1月くらいから「どうするー?いつに…
石垣島旅行2泊3日で 子ども2人、大人2人の計4人、 レンタカー必要ですか? タクシーどうですか? 宿泊はフサキリゾートで、 竹富島にどこかのタイミングで行きたいです。 基本は、ホテルステイになると思います。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント