今週末、バンガローでキャンプに行きますが、最低気温が0℃の予報です。暖かい毛布やパジャマ、上着を持参しますが、他に必要なものがあれば教えてください。大人4人、子ども4人で行きます。
今週末にキャンプに行くのですが、泊まるのはバンガローです。
ただ、まだ4月で天気予報だと最低気温が0℃となってました😫💦
毛布はレンタルではなくて、家から暖かいやつを持って行こうとなりましたが⤴️パジャマも暖かいやつ。上着も暖かいやつを持って行くなどしようと思っていますが、他に何か持って行ったものがいいものなどあったら教えてください😫
ママ友家族と行くので、大人4人就学児3人幼児1人の8人で行きます🌞
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント

ke
バンガローには暖房ありますか?
夜も10時くらいまで外に居る場合は焚き火やストーブは必須です。
服も真冬の装備が必要です。
寝袋じゃなくて布団ですか?
布団の場合でも暖かい毛布があれば大丈夫だと思います。
あるなら湯たんぽとか持っていくといいですよ。
最低気温0度近い日の朝晩はとてつもなく寒いです。
バンガロー内にいるなら暖かいパジャマレベルでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
持っていれば電気毛布あれば寝る時は心配ないと思います☺️
セラミックヒーターとかも持って行けたらバンガロー内もある程度あったかいです!
-
やっぱりしょうが好き
口コミに石油ヒーターのレンタルがあると書いてあったので、それが使えればいいなと思ったので⤴️明日電話して聞いてみようかと思います😆
もし無ければ、電気毛布とセラミックヒーター持って行きます😄
セラミックヒーターがちょっと壊れかけてるので⤵️火が出たら怖いので、ちょっと悩んでは居ますが😅- 4時間前
やっぱりしょうが好き
バンガローには暖房は完備されていないので⤵️布団はレンタル、毛布持参
子どもたちはモコモコパジャマとスリーパーで寝かせる予定です😣
寝袋もレンタルでありましたが、寝袋の方がいいでしょうか⁉️😫
焚き火は2基あるので、そちらで暖を取る予定ではありますが⤴️ダウンとかあった方がいいですよね😣💦