※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
家族・旦那

近所の子が勝手に玄関を開けることがストレスです。次回は注意したいと思っています。

近所の子(3軒隣)が朝登校する時や児童館行く時に誘って一緒に行ってくれるんですが、玄関ドアガチャガチャしたり
鍵が開いていたら勝手に開けて玄関覗いてったりしてくのがストレス過ぎてヤバいです笑笑笑

今日も学校帰りにうちの子に児童館行くか確認したくて来たんでしょうけど、勝手に玄関開けて
一緒に帰ってたおばあちゃんに玄関開いてるよって話してました笑
慌てて出ていったら丁度娘も帰ってきて児童館の話して帰っていったんですが
帰ってくる時間になったら、鍵かけたっけ?とか考えるのがストレスで😂

次やったら注意してやろうと思ってるんですが…😂

コメント

みまり

その子にはもちろん、他人の家の玄関のドアは勝手に開けないよ!って言っていいと思います😭その子の親御さんにも伝えられるなら伝えておいたほうがいいかもです。。

でも次はピンポンされるかもなので、時間決めて出るから家の前で待っててねーにした方がいいかもです🙇‍♀️

• 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

来る度になんですよね…笑笑
    ドア壊れるのでは?って位ガチャガチャ笑笑笑

それいいがしれないですね!
    それでもダメなら注意しようかなと思います😇

• 4月22日