雑談・つぶやき 卒乳かも、、寂しすぎる😭😭😭😭😭最近は寝る前だけ飲んでおり、断乳もぼちぼ… 卒乳かも、、寂しすぎる😭😭😭😭😭 最近は寝る前だけ飲んでおり、断乳もぼちぼちでーっと考えてましたが、ここ2日ほど事情があり旦那が寝かせたり車で寝ちゃったりなんかで自然と飲まずまま就寝、 今日は一緒に寝ましたが特に泣いたりせずベッドでゴロンゴロンしながら寝ました🥹 もうこのまま卒乳なのか、、?!と思うと寂しすぎて寂しすぎて、、、😭同じ境遇の方と分かち合いたい😭😭😭笑 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 卒乳 断乳 車 ベッド ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2歳で卒乳になってしまいました(T_T) さみしいし、今でもさみしいてす(T_T) こ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント