妊活 妊活4周期目でリセット。排卵日ズレたけど次こそ!排卵検査薬で頑張ります。 妊活を始めて4周期目。またリセット。アプリと基礎体温で排卵日予測していましたが、オリモノの感じから今回はズレたと分かっていながらも実際に生理が来ると落ち混みます。。まだ4周期目。されど4周期目。授かりものなんだなぁ。次こそは!と排卵検査薬を買って頑張ります😭 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 排卵 妊活 排卵日予測 さーちゃ コメント ポンちゃん わたしもしばらくアプリと基礎体温でタイミングとってましたが、排卵検査薬使ったらすぐ妊娠しました💫 アプリと全然違う時に排卵していたのでもっと早く使ってればよかったなぁーと思ってます💦 5月26日 さーちゃ ほんとですか~? 希望が。。。😭✨ 頑張りますっ!!! 5月26日 ポンちゃん グッドアンサーありがとうございます🙏🏻排卵検査薬がわたしは一番の近道でした!赤ちゃん授かりますように💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ
ほんとですか~?
希望が。。。😭✨
頑張りますっ!!!
ポンちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻排卵検査薬がわたしは一番の近道でした!赤ちゃん授かりますように💕