コメント

nikon
戸建てに住んでいて子供いますしこれから産まれますが離婚考えてます💔

♡♡
離婚しました!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭😭
旦那様は離婚にすぐ応じてくれましたか?家はどうされましたか?子供達はどんな反応しましたか?すいません答えづらい質問ばかりで😭😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 4月22日
-
♡♡
私は離婚を言い渡された側なので..🥲
お家は私名義なのでそのまま子供達と一緒に住んでます😊
子供達は、離婚直後はなんでパパは帰ってこないの?ってひたすら疑問に思っていたようです😅💦
子供達が望むので今まだ、元夫の書斎は残したままです。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます。
そうだったのですね、、
やっぱり子供達は疑問に思いますよね。
今でさえいっぱいいっぱいなのにちゃんと子供のメンタルケアまで行えるのかとか離婚したい気持ちでいっぱいなのに、思い切った決断が出来ません、、- 4月22日
はじめてのママリ🔰
お仲間です🥲
もう旦那さんに話しました?一体どうすればいいのやらって感じです笑
nikon
口聞いてません🙃モラハラなので話しにはならないと思います。(以前に離婚したいと言った時支離滅裂会話になりませんでした💦)
弁護士相談にも行ってきたのですが我が家は家はもらえそうにないのでどこか探さないとですがいま出産を控えていて身動きとれず‥
はじめてのママリ🔰
うちもモラハラです😇
そーですよね家問題が大きすぎて😂
しかも妊娠中となると余計そうですよね、、、
もう言っちゃおうかな、旦那に。
絶対に1回言ったくらいじゃできないと思うけどなんかお仲間がいると思うと勇気湧いてきました