コメント

はじめてのママリ🔰
まいめろさんとは少し状況が違いますが、1人目産まれる前からFT4が低く、橋本病という病気だったので、チラーヂンという薬を毎日服薬してました!妊娠中も出産後も異常はなく、現在に至るまで特に何事もなく元気にすくすく育ってます👶
はじめてのママリ🔰
まいめろさんとは少し状況が違いますが、1人目産まれる前からFT4が低く、橋本病という病気だったので、チラーヂンという薬を毎日服薬してました!妊娠中も出産後も異常はなく、現在に至るまで特に何事もなく元気にすくすく育ってます👶
「妊婦」に関する質問
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
5ヶ月妊婦です! 今まで悪阻で体調が悪く妊娠前にしていたマツエクも出来ていなかったのでそろそろやりに行きたいなーと思っているのですが、仰向けになると既にお腹が圧迫される感じがして苦しいです😇 施術内容はバイン…
明日で7週の妊婦です。 前回6週の時に心拍以外確認がとれたのですが、母子手帳は心拍が確認できたらもらいに行っていいと言われるのでしょうか? 7週と2日でまた検診に行く予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろ🐰🎀初マタ
コメントありがとうございます!
妊娠中にチラーヂンを服用していても、お子さんには何の影響もなかったという事ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです😊
妊娠初期は飲んでいても数値が不安定でしたが、中期から安定してきました✨
ただいま、第二子妊娠中ですが、第一子と同様に毎月血液検査して数値を確認し、チラーヂンの量を調整していますが、お腹の中の赤ちゃんも何事もなく育っています♪