※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不正出血でしょうか、、、?2人目希望です。画像の矢印赤線は推定排卵日…

不正出血でしょうか、、、?

2人目希望です。

画像の矢印赤線は推定排卵日です。長すぎてごめんなさい💦
4/7~4/12くらいじゃないかと勝手に思っています。(排卵してたとしたら週末あたりが濃厚?!)
基礎体温も付けていないですし、排卵検査薬も使ってないので本当に推定です。
排卵してない可能性もあるかもしれないです。
のびおりは出てました。
4/5に排卵マークが付いてますが、おりもの的にも違うと思います。

4/19日朝にピンク色のおりものが付く
4/20,/21 薄茶色の出血?茶おり?がだらだら続く
薄いナプキンを1日つけっぱなしでも全然平気な量
おりものシートだとちょっと不安な量

という感じです。

生理周期も長めで30日~40日くらいで若干不順気味です。
でも不正出血などの経験は無く、いつも通常通りの生理は来てました。

最初は妊娠?!と思ったけど、胸の張りや悪阻のような症状は一切なく、検査薬するとしてもちょっと早いかなーと、真っ白な検査薬を見てガッカリするのも嫌で、まだしてません。

人工授精の為に1月までは産婦人科に毎月通ってやっていましたが、頻回に通ったり待ち時間が長かったりするストレスで、ここ数ヶ月行ってませんでした。

いつもは排卵する時、排卵痛や胸が張ったりするのですが、今回そんな事もなく、、無排卵月経の可能性もありますよね、、?😞😞

コメント