コメント
3怪獣ママ
サインアウトしてアップルアカウントを新規作成するのは無理なのでしょうか?
3怪獣ママ
サインアウトしてアップルアカウントを新規作成するのは無理なのでしょうか?
「アプリ」に関する質問
26歳なったばかりの誰が見ても可愛いなって同級生がいたんですよ いつも加工つけてTikTokライブしてる子なんですが TikTokって加工すごいじゃないですか? 今日久しぶりに他の加工アプリ?カメラ?の写真をアップしてたん…
マッチングアプリで出会った彼女(4人目)を自慢気に見せてくる、ブサイクな社員の男がいて困ってます😭😭😭 私は興味ないのに、仕事中にも関わらず写真を見せてきたり、話しかけてきてウザすぎます💦💦💦 何人とも付き合ってい…
2人目妊娠希望してます。 1人目は1.2周期目で自然妊娠で授かりました。 夫は2人目もいたらいいよね的な感じです。去年半ばから避妊で行為(頻度は多くない)、アプリで排卵日確認したり、排卵検査薬を使ったり。本当は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
3怪獣ママ
アップルアカウントが共通のものを使ってると言うことですよね??