はじめてのママリ
私もそうでしたが、上の子妊娠中から一気に体質が変わりました😂
母もそうだったようで、今はぽっちゃりですが若い頃の写真はほっそくて驚きました😂
はじめてのママリ
私もそうでしたが、上の子妊娠中から一気に体質が変わりました😂
母もそうだったようで、今はぽっちゃりですが若い頃の写真はほっそくて驚きました😂
「体重」に関する質問
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント