お出かけ 既に万博行かれた方に聞きたいのですが地方からの旅行で昼から夜までし… 既に万博行かれた方に聞きたいのですが 地方からの旅行で 昼から夜までしか万博に行けません。 とりあえず大阪ヘルスケアは予約するつもりです。 子連れで楽しいパビリオン 予約制のとこありましたら教えてください🙇♀️ アメリカとフランス ポーランドは行く予定です。 アトムの所か、たまご?電力のパビリオン 気になってます。 平日なので、さほど混まないかな?と思っています。 短時間しかないので、上手く回れるように 地図をダウンロードしてイメトレしてます(笑) 最終更新:4月22日 お気に入り 2 旅行 子連れ はじめてのママリ♥️ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント