今日から離乳食を開始しました😊二口目はもぐもぐしていたようですが、そ…
今日から離乳食を開始しました😊
二口目はもぐもぐしていたようですが、それ以外は食べた...?というような感じでした(笑)
口の中に入ったのを確認できたら、順序よく小さじの数を増やしていっていいのでしょうか?
明日はもう一回小さじ1です😊
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べようが食べまいが、増やしていいって言われましたよ🤔
なので明後日は小さじ2ですかね!
今日から離乳食を開始しました😊
二口目はもぐもぐしていたようですが、それ以外は食べた...?というような感じでした(笑)
口の中に入ったのを確認できたら、順序よく小さじの数を増やしていっていいのでしょうか?
明日はもう一回小さじ1です😊
はじめてのママリ🔰
食べようが食べまいが、増やしていいって言われましたよ🤔
なので明後日は小さじ2ですかね!
「離乳食」に関する質問
離乳食のアドバイスお願いします🙏 7日目、10倍粥小さじ1、口は開けるけど閉じない(少し開いてる)から舌の上に置いてくる、よだれと一緒に垂れてくる、少しもぐもぐした?? レベルなのですが、 明日は皆さんならどうされ…
5ヶ月になったので離乳食スタートしたんですけど、野菜って大体が人参🥕→かぼちゃ🎃→ほうれん草🥬って進めないとダメなんですか?ほうれん草って面倒臭そうで…キャベツとか大根とかじゃダメなんですか?
しょうもない質問ですみません。 離乳食食べ始めてすぐゲップしたら切り上げますか? ご飯大好きマンで、あげたらあげただけ食べる子で、150gぐらいで終わるようにはしてるんですが、満腹のサインが分からなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント