コメント
マカダミア
氏名変更しました!
受理されるのが遅く(ネットで申請し、そこから完了メールが届くのが遅かったです)届くのも2週間以上かかった記憶があります…。けれどそれまでは普通に旧姓のカードを使っていましたよ🌀
引き落とし口座の名義も変えたので遅かったのかもしれませんが…
桃栗
楽天に問い合わせして発送済か確認した方が良いと思います!
配送会社で配達が滞っている可能性があるかもです。
-
☻
やっぱり確認したほうがいいですよね( ; ; )?
明日電話してみます!ありがとうございます😊
ちなみに、、、
書類に不備があった場合なにかしら連絡きますよね?- 5月26日
-
桃栗
上の方の返信拝見しました!
早く届くと良いですね✨- 5月26日
☻
ネットで申請できましたか!?
ネットで書類を申請して送られてきて記入して返送ではなかったですか!?
ネットでできたのかな😢?
私はもう旧姓のカードは使えなくなっています( ; ; )
Q&Aなどにも、返送したときから旧姓のカードは使えませんと書いてありました( ; ; )
なにが違うのでしょうか( ; ; )
ちなみに私も口座の名義も変えました( ; ; )
マカダミア
半年前のことなので曖昧ですが…ネットで申請して、書類が届いた記憶はないのですが…
イオンカードと混ざっているのかも😭
申請完了のメールには「受付日時22時〇〇分」って書いてあるので、多分ネットで申請のみだった気がするのですが…
記憶が曖昧ですみません(´;ω;`)
☻
そうなんですね…🤔
夜中、もしかして!と思い迷惑メールだらけのメールボックスを一件一件確認したところ
火曜日に、再発行完了しました。到着まで一週間ほどお待ちくださいとメールが来ていました!!!
火曜日まで待って見ます🙆
ありがとうございました😊