コメント

はじめてのママリ🔰
疲れやすかったり、息切れしやすかったときに鉄分不足だったみたいでサジーや鉄分のドリンク飲んだらマシになりました!
子供が小さいと1人時間でひととき気分転換できてもすぐまた疲れ溜まりますよね💦
はじめてのママリ🔰
疲れやすかったり、息切れしやすかったときに鉄分不足だったみたいでサジーや鉄分のドリンク飲んだらマシになりました!
子供が小さいと1人時間でひととき気分転換できてもすぐまた疲れ溜まりますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
いい女の去り方を教えてください!笑 事情は割愛しますが、アプリで出会った男性からこれ以上深入りする前に距離を置くことに決めました😂 男性側に非は無いです! 本命では無いだろうけどキープ上位に入っているとは思…
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画やマンガで楽しく、ルールを覚えたり、技とか、見せてあげたいのですが小…
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からない。 小柳津さん コミュ力高い。学生時代からモテてきた男子感ある。女…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通知が来ず気づくのに遅くなってしまいすみません💦
サジーも効果ありそうですね!
ありがとうございました😊