コメント

ち
わかりやすい画像がありました😂😂

みしゅ
私も気にしていましたがメーカーによって呼び名が違ったりするみたいなので、あんまり気にされなくていいかと思いますよ◎
私の解釈ですが、ボディスーツは肌着
ロンパースはボディスーツの洋服版、カバーオールは足まであるタイプの認識です🤣
-
たきたてごはん
メーカーによって違うの困りますね😵💫😵💫
ありがとうございます🙇♀️
参考になります〜!!- 8時間前
ち
わかりやすい画像がありました😂😂
みしゅ
私も気にしていましたがメーカーによって呼び名が違ったりするみたいなので、あんまり気にされなくていいかと思いますよ◎
私の解釈ですが、ボディスーツは肌着
ロンパースはボディスーツの洋服版、カバーオールは足まであるタイプの認識です🤣
たきたてごはん
メーカーによって違うの困りますね😵💫😵💫
ありがとうございます🙇♀️
参考になります〜!!
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たきたてごはん
天才ですか😭🤍
ボディスーツは下に肌着着ないんですね😵💫😵💫
ち
私は短肌着や長肌着は買わず、全てボディスーツ着せてましたので、肌着としてでいいと思いますよ!
夏は一枚で着れるし楽でした🤣
たきたてごはん
知らなかったです😵💫
今更知って目からウロコです笑
内側にタグありません??
肌に触れると良くないかなと思ったのですが、そのままですか?切りますか?
ち
全く考えたこと無かったです…!
切った方がチクチクしそうな気がします🤔
ユニクロはタグが外側にあったので、もし気になるならユニクロのボディスーツいいかもしれませんね😌🎀
たきたてごはん
自分のとか気になったやつは切って、何も残らないように取ってたことがあったので、全部は面倒くさいなあと思っていたところです😂
ユニクロ走ります!!
ありがとうございます◎
ち
ユニクロのボディスーツは生地もしっかりしててもちもいいのでおすすめです🥺🩷
ちなみに、ボタンの色もそれぞれ違ってて、掛け違いが起こらないようになってます…😌
ぜひぜひ行ってみてください👶🏻