子育て・グッズ 「にぃにパンダすき?」「○○(名前)ライオンすき」は3語文ですか?もうすぐ3才… 「にぃにパンダすき?」「○○(名前)ライオンすき」は3語文ですか? もうすぐ3才の次男は言葉がゆっくりで単語か2語文がメインです。 語彙が少なく宇宙語も多く滑舌も悪いです💦 最近「にぃに○○すき?」みたいな事を言うのですがこれは3語文ですかね? 接続詞を使えないので単語並べただけな感じもするのですが😅 最終更新:4月21日 お気に入り イオン 名前 パン 男 2語文 単語 ぞの(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にいには呼びかけに当たるので正確には2語文ですが、それだけ繋げられてたらもうすぐしっかりと3語文なるとおもいます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント