子育て・グッズ 4月で年中さんになった女の子のママさんいらっしゃいますか?新しいクラ… 4月で年中さんになった女の子のママさんいらっしゃいますか? 新しいクラスになってもまだ年少さんの時のお友達の名前ばかり聞くし、上手くやってけてるのか心配です。 特に行き渋り等はないですが、、 年中さんの女の子ってまだ一人で遊んだりしますか? もう固定のお友達ばかりですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 女の子 名前 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちなんてこないだの面談で 担任から、〇〇ちゃん(娘)の 声聞いたことないです〜って 言われました(笑) でも行き渋りないのでそこまで 心配してないです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント