妊娠・出産 妹の子供、甥っ子(婿入り)に子供が生まれます。いくら渡せばいいです… 妹の子供、甥っ子(婿入り)に子供が生まれます。 いくら渡せばいいですか? 関係性は妹が早くから出産して近くで小さい頃から見てました。今回20歳で彼女の妊娠が分かり、婿入りしました。 いくらが妥当かアドバイスお願いします。 母はひ孫になるのですが、3万円お祝いすると言ってました。 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠 0歳 出産 お祝い 甥っ子 マカロン(7歳) コメント せな 10,000円で良いのではないでしょうか?💦 4月21日 マカロン ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ありがとうございます😊