子育て・グッズ 生後三か月の女の子です。急に横抱きでミルクを与えると大暴れ&嫌がっ… 生後三か月の女の子です。 急に横抱きでミルクを与えると大暴れ&嫌がって飲んでくれなくなりました。 まだ首が完全には座っていないので、縦抱きではあげれないのですが、何か改善策ございますでしょうか😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 女の子 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 首座る前から縦抱きであげてました! 生まれて2日で横抱きがどうしてもマスターできず、助産師さんから縦抱きを教えてもらって、座高が乳を超えるまでは縦抱きでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント