コメント

退会ユーザー
あってます!
お悔やみ申し上げます
と言う方もいました!
退会ユーザー
あってます!
お悔やみ申し上げます
と言う方もいました!
「旦那」に関する質問
子ども可愛い、愛おしいって思う方なんで愛おしいと思いますか? 自分のお腹の中で苦しい思い辛い思いして育てて、痛い大変な思いして産んだからですか?ずっと自分で育てたから?自分、旦那、家族に似てるから?血が繋が…
皆さん毎月の食費いくらかかってますか?😅 我が家は2人暮らし3.5万です(米や調味料含む) この中から週1くらいで旦那とお互い好きなアイスやおやつも買って本当にカツカツながらギリたりてる感じです💦 足りなければおやつ…
旦那の脅し育児に先回り育児がひどく休みの日はずっと娘を泣かせています🥲🥲 旦那は少しでも娘が言う事を聞かないと ・〇〇しないなら〇〇できないよ?いいの? ・じゃあ〇〇しないよ! と言ったり、少しでも手が汚れそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義理両親やいる方みんなに、ご愁傷様ですですよね??
退会ユーザー
義母が亡くなった際に、義理父・義理兄弟・義母のお姉様など、義母の親族には
この度はご愁傷さまですと会場で顔を合わせた1言目に伝えましたが、
その後は自分も親族側として参列していたので、義母の親族ではない関係者からは言われる側でした
退会ユーザー
そう思うと、親族側の立場なのに親族にご愁傷さまですは、もしかしたら間違った使い方だったんですかね🤔 お役に立てずすみません😫