家族・旦那 旦那のおばあちゃんが亡くなったのですが、親族にあったら ご愁傷様ですであってますか? 旦那のおばあちゃんが亡くなったのですが、 親族にあったら ご愁傷様です であってますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 親族 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あってます! お悔やみ申し上げます と言う方もいました! 4月21日 はじめてのママリ 義理両親やいる方みんなに、ご愁傷様ですですよね?? 4月21日 退会ユーザー 義母が亡くなった際に、義理父・義理兄弟・義母のお姉様など、義母の親族には この度はご愁傷さまですと会場で顔を合わせた1言目に伝えましたが、 その後は自分も親族側として参列していたので、義母の親族ではない関係者からは言われる側でした 4月21日 退会ユーザー そう思うと、親族側の立場なのに親族にご愁傷さまですは、もしかしたら間違った使い方だったんですかね🤔 お役に立てずすみません😫 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
義理両親やいる方みんなに、ご愁傷様ですですよね??
退会ユーザー
義母が亡くなった際に、義理父・義理兄弟・義母のお姉様など、義母の親族には
この度はご愁傷さまですと会場で顔を合わせた1言目に伝えましたが、
その後は自分も親族側として参列していたので、義母の親族ではない関係者からは言われる側でした
退会ユーザー
そう思うと、親族側の立場なのに親族にご愁傷さまですは、もしかしたら間違った使い方だったんですかね🤔 お役に立てずすみません😫