コメント
ままり
やる気の問題だと思います🥹下の子1歳半まで歩きませんでしたが歩き始めたらかなり歩けました。
発語も遅くて2歳手前ですが、多分しっかり話せるまで話さないのかな?って感じで理解はあります。
発語と歩くのは本当個人差大きいなぁ…と周り見ててもつくづく思います。10歩歩けてるなら全然問題ないと思います😌
ままり
やる気の問題だと思います🥹下の子1歳半まで歩きませんでしたが歩き始めたらかなり歩けました。
発語も遅くて2歳手前ですが、多分しっかり話せるまで話さないのかな?って感じで理解はあります。
発語と歩くのは本当個人差大きいなぁ…と周り見ててもつくづく思います。10歩歩けてるなら全然問題ないと思います😌
「押し車」に関する質問
生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。 両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初めてのクリスマスなので、親の私たちからも何か贈りたいのですが、他にい…
手押し車って慣れとかコツいりますか? 最近手押し車を購入しました。 10ヶ月頃から伝い歩きはでき、最近つかまり立ちした状態からたっちとあんよが少しできたかな?って感じです! 手押し車の進みが良すぎるのか頑張っ…
1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 レゴデュプロにしようかな?と思っていたのですが、 おもちゃ売り場に行くと 車ばかり指差します。 車だと対象年齢が3歳以上のものが多いです。 1歳半頃の子供におすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
やっぱりそうですかね😥
歩く楽しさがわからないというか歩く必要がないと思ってるとゆーか笑
簡単な言葉も理解してるのか怪しいです😢
初めての子なので周りがどんなものか全然わからなくて…
教えていただきありがとうございます🥺💗