ままり
やる気の問題だと思います🥹下の子1歳半まで歩きませんでしたが歩き始めたらかなり歩けました。
発語も遅くて2歳手前ですが、多分しっかり話せるまで話さないのかな?って感じで理解はあります。
発語と歩くのは本当個人差大きいなぁ…と周り見ててもつくづく思います。10歩歩けてるなら全然問題ないと思います😌
ままり
やる気の問題だと思います🥹下の子1歳半まで歩きませんでしたが歩き始めたらかなり歩けました。
発語も遅くて2歳手前ですが、多分しっかり話せるまで話さないのかな?って感じで理解はあります。
発語と歩くのは本当個人差大きいなぁ…と周り見ててもつくづく思います。10歩歩けてるなら全然問題ないと思います😌
「押し車」に関する質問
一歳半(修正1歳4ヶ月)の娘がなかなか歩いてくれません。 手押し車はスイスイ押してどこまでも歩いてます! 1人で立たせようとすると足を曲げてハイハイで逃げていきます! 立つ練習とかあれば教えてください
1歳1ヶ月の息子の気になるところ 同じ月齢のお子さんがいるママさんや、先輩ママさん回答ください🙇🏻♀️ ①指差しがない まだ指差しが出ないです。椅子に座らせてご飯とか持って息子の前に行くとご飯に向かって手を伸ばし…
職場の上司から子どものおもちゃを無償でいただけることになりました。 お礼はいくらくらいのどういったものがいいでしょうか? 譲り受けるのはボーネルンドの手押し車で、全く同じものではありませんが、似たようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント