※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中👧👧👦👶
子育て・グッズ

昨日、冤罪をかけられそうになった体験についてお話しされています。回転寿司で席の紙がなくなり、旦那と意見が食い違いましたが、長女が証言してくれました。

昨日、冤罪をかけられそうになりました。
夜に家族と義母で回転寿司に行きました。
私が席の番号の紙を出して、旦那に渡して先に子どもたち席に連れて行ってもらい、私と義母は水を取りに行きました。
帰りに席の紙がなくなっていて、私は旦那に渡したと言い旦那はもらってないと言いました。
旦那は「絶対にもらってない。」
そこで救世主。小学2年の長女が「お母さんちゃんとお父さんに渡してたよ!私見てたよ!」と言ってくれました✨
ありがたい。
結局どれだけ探しても見つからず店員さんに説明してお会計でしたが。
欲を言えば結構探したあとに言われたのでもう少し早く行ってくれたらもっと助かったけど(笑)
それでもありがとう!

コメント

かな

我が家は夫も私も記憶が毎日フレッシュ過ぎてww
あれ?どこやったっけ?渡さなかった?渡されたっけ?ですぐ諦めて、店員さんにすみません💦紙がなくなっちゃって〜💦って言っちゃいます😂
娘ちゃんママの味方してくれて優しいですね🥰

• 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

コメントありがとうございます。

• 12時間前