子育て・グッズ 私がいる時は家でも外でもトイレでできているのですが、幼稚園では恥ず… 私がいる時は家でも外でもトイレでできているのですが、幼稚園では恥ずかしいようでトイレでしたくないと言っています。 オムツを履かせているのですが、ぱんぱんで帰ってきて一度も変えてもらってないようです。 みなさんどうしますか? 最終更新:4月21日 お気に入り オムツ 幼稚園 トイレ はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡帳に、もしよかったらオムツがパンパンになっているときがあるので確認していただけると助かりますと書くか、園長先生に相談します😖 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント