その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください🙏長年使っていたメルカリアカウントが… メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗っ取られていたのでしょうか?こうなった場合前のアカウントはどうなるんでしょうか💦 いつも購入する時クレジットで買っていたのでクレジットの登録や、住所の登録などしているので心配です😟 最終更新:2時間前 お気に入り うなる メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一時期何度も同じような表示が出てビックリしたことがあります💦 アップデートしたら表示が出なくなりましたが、一応クレジットのデータは削除しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 前のアカウントが出てこないため、クレジットのデータの削除しようがないんです😢 2時間前
はじめてのママリ🔰
前のアカウントが出てこないため、クレジットのデータの削除しようがないんです😢