今洗濯物の前をハトが通り過ぎました…今朝からハトが近くにいてるっぽく…
今洗濯物の前をハトが通り過ぎました…
今朝からハトが近くにいてるっぽくて、初めて見たんですが
当たるか当たらないかぐらいの距離を飛んでました…
これは洗濯物洗い直した方が良いですよね😭???
洗い直す場合、普通にそのまま洗い直して乾燥までかけちゃうとかで良いですかね…😭😭気持ち悪いし最悪です
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私なら洗い直します、、、
今洗濯物の前をハトが通り過ぎました…
今朝からハトが近くにいてるっぽくて、初めて見たんですが
当たるか当たらないかぐらいの距離を飛んでました…
これは洗濯物洗い直した方が良いですよね😭???
洗い直す場合、普通にそのまま洗い直して乾燥までかけちゃうとかで良いですかね…😭😭気持ち悪いし最悪です
はじめてのママリ
私なら洗い直します、、、
「住まい」に関する質問
地震保険は入っていますか? 我が家は火災保険しか入っておらず、 毎年お知らせが来ているのですが、 南海トラフや首都直下地震が 来るかもしれないですよね? (まさに、首都圏住みです) 地震学者の方が2030年代に 必ず…
玄関のセンサーライトがたまに誰も通ってないのに光るってかたいますか??😅 外が風強い時などになりやすく、今はYouTubeで心霊見てたら玄関のライトが光って、気にせずいたら猫がガン見してて😅 センサーライトって温度と…
今日会った友達が、旦那が年収450、自分が400で6,500万のローンを組んだと聞いてぶっ飛びました!笑 頭金をたくさん入れるのかな?と思いましたがフルローンで貯金も1,000万無いみたいです。来年から2人目妊活するらしく…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
結局気持ち悪くて洗濯しなおしてるところです😭
初めてのことだったのでショック大きすぎます🥲
明日からも恐ろしいです😭