子育て・グッズ 1歳11ヶ月です。昨日の昼寝後から目やにが少し出るようになりました!昨… 1歳11ヶ月です。 昨日の昼寝後から目やにが少し出るようになりました! 昨日は片目に本当に少量目やにが出ていた感じでしたが、今朝は両目に目やにが出ていました。 そこまでひどくはなく、目は普通に開く程度です🤔 目の充血などもなく、鼻水や咳など風邪症状もなかったので、普段通り保育園に預けてしまったのですが、目やにだけでも病院受診するべきでしょうか? 今後目やにが増えてきたら受診でいいでしょうか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 昼寝 目やに 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント