コメント
あき
上の子が年少の時、下の子は赤ちゃんで抱っこ紐でしたが、ザーザー振りの時は、抱っこ紐の雨除けカバーをつけて、自分は傘差してました。
園までの距離は同じくらいです😊
あき
上の子が年少の時、下の子は赤ちゃんで抱っこ紐でしたが、ザーザー振りの時は、抱っこ紐の雨除けカバーをつけて、自分は傘差してました。
園までの距離は同じくらいです😊
「抱っこ紐」に関する質問
お子さんが何ヶ月から自分1人で子供と外出されていましたか? またその際はベビーカーか抱っこ紐どちらをよく使っておられましたか? 近所であればさっと外出できますかね? 今混合で育児をしています この間外出をし…
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐用の雨除けカバーがあるんですね!!
探してみます!
ありがとうございました😊