子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子を徒歩10分くらいの幼稚園に送って… 下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子を徒歩10分くらいの幼稚園に送ってる方、雨の日ってどうしてますか? 年少で入園して水曜日初めての雨予報です。 90%なのでほぼほぼ降ります。 天気予報は傘マークに雨が降ってるのでザーザー振りで風も強めです💦 子どもはカッパ着せますが、私はどうしようかなと迷ってます。 最終更新:10時間前 お気に入り 2 抱っこ紐 幼稚園 傘 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント とも 上の子が年少の時、下の子は赤ちゃんで抱っこ紐でしたが、ザーザー振りの時は、抱っこ紐の雨除けカバーをつけて、自分は傘差してました。 園までの距離は同じくらいです😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐用の雨除けカバーがあるんですね!! 探してみます! ありがとうございました😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐用の雨除けカバーがあるんですね!!
探してみます!
ありがとうございました😊