コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精なら週数にそのまで誤差はないと思うので5wにもなれば胎嚢見えますよ😊
はじめてのママリ🔰
人工授精なら週数にそのまで誤差はないと思うので5wにもなれば胎嚢見えますよ😊
「3w6d」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
ウーマンチェックでフライングしました。 明日が生理予定日で本日3w6dです。 3日前よりめちゃ濃くなりました。 これは期待できますか🥹 といってもフライングだし、ドゥーテスト届いたら待ー 正しい時期で検査するのが良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
来週あたりに行ってみます!