妊娠・出産 人工授精後の受診について。一昨日検査薬にて陽性でました。いま3w6dか… 人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に陽性がでた方、いつ頃行きましたか? 医師や看護師はいい人ばかりなのに、受付だけ態度悪すぎて電話したくないので教えてほしいです 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠3週目 3w6d ルトラール 人工授精 妊娠 検査薬 陽性 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精なら週数にそのまで誤差はないと思うので5wにもなれば胎嚢見えますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 来週あたりに行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
来週あたりに行ってみます!